福隆螺絲
歡迎光臨福隆螺絲,有任何螺絲訂購與疑問,歡迎連絡。 ☏ : 06-2705002 FAX : 06-2794034 EMAIL : flon.com@msa.hinet.net 公司地址 : 台南市仁德區忠義路270號

目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

工業4.0(第四次工業革命),源於2012年德國正式發表的「工業4.0計畫」(Wolfgang Wahlster,2012)此計劃起因於歐美主要國家針對製造業振興、製造業回流等之國家需要,陸續提出先進製造、智慧製造等概念之推動政策。(資料來源:經濟部工業局報告)


文章標籤

福隆螺絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螺絲的部位(簡易版)

螺絲長度 : 螺絲之總長度是計算頭部以下的長度,不含頭部,但皿頭螺絲是例外,需要包含頭部高度。

文章標籤

福隆螺絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車子輪胎被偷的情況頻傳,不過汽車的零件險保險都沒賠,該怎麼辦?其實是有不少車子原廠都能選配輪胎的「防盜螺帽」,就算沒有,在汽車零件百貨也找的到。4顆輪胎的防盜螺帽,大約花1000元上下,有了防盜螺帽,一般的工具是拆不了輪胎,得要有專屬的對應螺帽,才能將輪胎拆下,也能成功逼退偷輪胎的竊賊。

原文網址: 七角「防盜螺帽」拆不掉!專剋汽車輪胎竊賊 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151109/594183.htm#ixzz3rAECkGZE 
文章標籤

福隆螺絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論